Ingredientes
• 1 picanha inteira de aproximadamente 1 kg
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 lata de molho de tomate
• 1 envelope de sopa de cebola
• 1 lata de cerveja preta Farofa
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sobremesa) de alho amassado
• 250 g de vagens cortadas em rodelas finas
• 1 cubo de caldo de legumes
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
• 1 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado no liquidificador.
Limpe o excesso de gordura da carne. Em uma panela de pressão, doure a picanha no azeite dos dois lados. (Não fure para não perder o suco da carne) Em uma tigela, misture o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja preta. Coloque esse molho na picanha frita. Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 1 hora, em fogo baixo. Para a farofa aqueça o azeite, doure o alho, junte a vagem, o caldo de legumes e o sal. Adicione o cheiro verde e refogue por 5 minutos. Acrescente o biscoito triturado e misture. Decore como quiser e sirva com farofa.
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