sexta-feira, 4 de junho de 2010

Ingredientes

 • 1 picanha inteira de aproximadamente 1 kg

 • 2 colheres (sopa) de azeite 

 • 1 lata de molho de tomate

 • 1 envelope de sopa de cebola 

 • 1 lata de cerveja preta Farofa 

 • 2 colheres (sopa) de azeite

 • 1 colher (sobremesa) de alho amassado 

 • 250 g de vagens cortadas em rodelas finas

 • 1 cubo de caldo de legumes 

 • 1 pitada de sal

 • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

 • 1 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado no liquidificador.

 

 Limpe o excesso de gordura da carne. Em uma panela de pressão, doure a picanha no azeite dos dois lados. (Não fure para não perder o suco da carne) Em uma tigela, misture o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja preta. Coloque esse molho na picanha frita. Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 1 hora, em fogo baixo. Para a farofa aqueça o azeite, doure o alho, junte a vagem, o caldo de legumes e o sal. Adicione o cheiro verde e refogue por 5 minutos. Acrescente o biscoito triturado e misture. Decore como quiser e sirva com farofa.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com