sexta-feira, 4 de junho de 2010

 Ingredientes

 • 1 lata de creme de leite

 • A mesma medida de leite

 • 3 colheres (sopa) de açúcar para caramelar

 • 100 g de coco em flocos para decorar

 • 1 xícara (chá) de água fervente

 • 1 lata de leite condensado

 • 200 ml de leite de coco

 • 1 caixinha de mistura para maria – mole

 • 100 g de coco ralado

 

 Coloque a mistura para maria-mole em uma tigela, junte a água e mexa até dissolver completamente. No copo do liquidificador, coloque a mistura de maria-mole já dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o leite, e o leite de coco. Bata por alguns minutos e, quando estiver bem misturado, junte o coco ralado e torne a bater. Reserve. Coloque o açúcar em uma fôrma redonda de buraco no meio, própria para microondas, e leve ao forno por cerca de 8 minutos em potência alta para derreter. Espalhe bem, untando toda a fôrma com açúcar derretido. Despeje a mistura do liquidificador e leve ao microondas por 9 a 11 minutos em potencia alta. Retire do forno e leve a geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, desenforme e polvilhe com coco em flocos

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com