domingo, 13 de junho de 2010

 

 Ingredientes 

 • 250g de farinha de trigo

 • 1 colher (café) de sal

 • 4 colheres (sopa) de açúcar

 • 200g de manteiga sem sal 

 • 2 a 3 ovos 

 • 10g de fermento fresco

  • ½ colher (sopa) de leite

 • 1 gema de ovo 

 • 2 colheres (sopa) de café 

 Dilua o fermento no leite morno e ponha no liquidificador junto aos ovos, o sal, o açúcar e manteiga. Acrescente a farinha aos poucos e bata até obter um creme liso que desgruda do copo. Cubra a massa posta numa bacia até dobrar de volume. Amasse, cubra novamente e leve a geladeira até dobrar de volume outra vez. Faça bolinhas e ponha nas forminhas, não esquecendo o chapeuzinho. Pincele com a gema e o café e abafe, deixando crescer mais uma vez. Asse por 35 minutos e sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com