domingo, 13 de junho de 2010

 

Ingredientes

 • 250g de farinha de trigo

 • 250g de açúcar

 • 200g de manteiga 

 • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

 • 6 ovos 

 • ¼ de xícara de rum 

 • 50g de passas sem semente

 • 100g de frutas cristalizadas

 Deixe as frutas de molho no rum por 2 horas. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Acrescente as claras batidas em neve. Junte a farinha peneirada com o fermento aos poucos, depois as passas, as frutas e o rum. Leve ao forno pré-aquecido em fôrma de bolo inglês untada e polvilhada.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com