sexta-feira, 4 de junho de 2010

 

 Ingredientes

 • 1 kg de carne moída 

 • 2 cebolas picadas

 • 2 dentes de alho 

 • ¼ de xícara de (chá) de margarina 

 • 2 xícaras (chá) de purê de tomate

 • 2 cubos de caldo de carne

 • 1 xícara (chá) de leite

 • 2 pães amanhecidos sem cascas picados

 • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

 • Queijo ralado a gosto 

 

 Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte a carne e deixe dourar. Ponha o purê de tomate e reserve. Dissolva o caldo de carne no leite e molhe o pão. Misture o pão com a carne e leve ao fogo, sem parar de mexer, até formar um purê. Transfira para um refratário untado e polvilhe com a farinha e o queijo. Leve ao forno para gratinar.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com