sábado, 29 de maio de 2010

  • Ingredientes

  • 1 Kg de massa de mandioca
  • 2 vidros de 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de castanhas de caju (triture a metade)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de café forte
  • 1 colher (sopa) de erva doce torrada e moída
  • 1 colher (sobremesa) de cravo da índia torrado e moído
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó.
  • Sal a gosto
 
 Peneire a massa, misture com todos os ingredientes e, por último, ponha o leite de coco. Leve para assar em uma fôrma untada e polvilhada. quando estiver quase assado, coloque as castanhas de caju inteiras por cima do bolo e, deixe terminar de assar.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com