Ingredientes
- 12 espigas de milho maduras
- 3 vidros de 200 ml e leite de coco
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 colheres (café) de sal
- 9 xícaras (chá) de água
Descasque o milho, limpe bem e lave as espigas. Tire os caroços das espigas e passe-os no liquidificador por 2 vezes, com o conteúdo de um vidro de leite de coco para 3 xícaras de água. Passe por uma peneira 2 vezes e leve a massa ao fogo com o açúcar, o sal, os outros 2 vidros de leite de coco, e as 6 xícaras restantes de água. Depois de cozido, acrescente a margarina, mexendo sempre. Nota: o mingau leva 1h e 40min. no fogo para cozinhar. Mexa o tempo todo. Quando começar a formar crosta e esta começar a enrugar, está pronta o mingau.
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