sábado, 29 de maio de 2010

Ingredientes

  • 9 bifes de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino e alho picado a gosto
  • 9 cubos de Bacon
  • 1 cebola picada
  • 9 cubos de queijo prato ou provolone
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • folhas de alface para acompanhar 
 
Tempere os filés com sal e pimenta. Abra e recheie com o Bacon, a cebola, e o queijo. Enrole e prenda com um palito. Antes de colocar no forno, derreta a margarina e misture com alho. Usando um pincel, passe parte da mistura por cima da carne leve ao forno médio por 1 hora ou até assar. Mais ou menos de 15 em 15 minutos, passe novamente margarina com alho nos filés. Retire e sirva com folhas de alface.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com