Ingredientes
- 1 Kg de carne de siri ou caranguejo
- 1 cebola cortada
- 2 tomates cortados
- 1/2 molho de coentro e cebolinha
- 2 dentes de alho picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- 8 ovos
- 1 tomate em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 8 azeitonas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 prato com uma xícara de óleo fervendo
- Sal a gosto
Faça um refogado com o azeite, todos os temperos verdes, a cebola e o alho. Passe no liquidificador. Volte com o refogado ao fogo. Acrescente a carne de siri e demais ingredientes. refogue mais um pouco e acrescente o leite de coco. Deixe cozinhar sempre mexendo, até que fique quase seco. Reserve.
Bata as claras em neve e acrescente as gemas. bata mais um pouco, acrescentando a farinha de trigo e o sal. Forre o prato com a metade, acrescente o recheio com o siri reservado. Cubra com o resto dos ovos batidos, enfeite com as rodelas de tomates e cebola e as azeitonas. Leve ao forno quente até ficar bem corada.
0 comentários:
Postar um comentário