quarta-feira, 26 de maio de 2010



Ingredientes

  • 3 xícaras de (chá) de carne de lagosta em pedacinhos
  • suco de 2 limões (1 colher de sopa)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 molho de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 4 xícaras (chá) de arroz agulhinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina 
 Tempere a lagosta com suco de limão, sal e pimenta. Reserve. Refogue no azeite todos os temperos verdes e o extrato de tomate. Passe no liquidificador e volte a panela, Junte a lagosta reservada, o leite de coco, e deixe cozinhar até que engrosse e a lagosta esteja cozida. Lave e escorra o arroz numa peneira. Numa panela, coloque o dente de alho, a margarina e doure. Acrescente o arroz fritando e mexa. Em seguida, cubra com água fervendo e deixe cozinhar. Quando cozido, misture a lagosta cozida. Sirva quente. Enfeite com tomate e rodelas de cebola e pimentão.

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