segunda-feira, 24 de maio de 2010

Ingredientes

  • 1/2 Kg de feijão
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite doce ou de dendê
  • Sal a gosto
Lave e cozinhe o feijão com água. Em seguida, passe no liquidificador e depois na peneira. Acrescente o leite de coco, sal a gosto, e leve ao fogo, mexendo sempre. Sirva quente. Nota: cozinhe o feijão com os temperos comuns.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com