segunda-feira, 24 de maio de 2010



Ingredientes

  • 1/2 Kg de massa de mandioca (úmida)
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • A mesma medida de água
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 1 pitada de sal
Peneire a massa e acrescente o coco ralado e o sal. Misture bem. A cuzcuzeira já deve estar no fogo, fervendo. Coloque a massa e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque o leite de coco e junte a água, o açúcar e o sal. Leve ao fogo para ferver um pouco e retire. Quando estive frio, ensope o cuzcuz até que fique bem molhado. Polvilhe canela a gosto.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com