sexta-feira, 21 de maio de 2010

Ingredientes

  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água morna para rehidratar o coco
  • 1 pacote de 500 g de fubá
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá)de água fria
  • 1 vidro de 500 ml de leite de coco
  • 1 garrafa de 500 ml de de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar. 
 Misture o coco ralado com água morna e reserve. Junte ao sal ao fubá e vá molhando com a água fria, até a massa ficar úmida. Acrescente o coco ralado reservado, misture e leve a cuzcuzeira, que já estar com a água fervendo. Deixe cozinhar por 20 minutos. Leve ao fogo o leite de coco com a água e o açucar, até ferver. Deixe esfriar um pouco e ensope o cuzcuz que já deve estar pronto. Polvilhe com canela.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com