Ingredientes
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de água morna para rehidratar o coco
- 1 pacote de 500 g de fubá
- Sal a gosto
- 1 1/2 xícara (chá)de água fria
- 1 vidro de 500 ml de leite de coco
- 1 garrafa de 500 ml de de água
- 6 colheres (sopa) de açúcar.
Misture o coco ralado com água morna e reserve. Junte ao sal ao fubá e vá molhando com a água fria, até a massa ficar úmida. Acrescente o coco ralado reservado, misture e leve a cuzcuzeira, que já estar com a água fervendo. Deixe cozinhar por 20 minutos. Leve ao fogo o leite de coco com a água e o açucar, até ferver. Deixe esfriar um pouco e ensope o cuzcuz que já deve estar pronto. Polvilhe com canela.
0 comentários:
Postar um comentário