sexta-feira, 21 de maio de 2010

Ingredientes

  • 500 g de milho de canjica
  • 1 vidro de 500 ml de leite de coco
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chá de erva doce
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina se quiser 
Na véspera, deixe o milho na água para amolecer. No dia seguinte, lave bem o milho e leve ao fogo para cozinhar de preferência em panela de pressão. Quando o milho estiver cozido, adicione o leite de coco, o açúcar, o chá, o sal, e a margarina. Cozinhe mais um pouco. Se quiser engrossar, junte um pouco de cubá. Sirva quente polvilhado com canela.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com