segunda-feira, 31 de maio de 2010

 

 Ingredientes 

 • ½ kg de coxão mole

  • 3 colheres (sopa) de óleo 

 • 1 xícara de molho de tomate

 • Azeitonas verdes picadas 

 • Cogumelos a gosto 

 • 1 lata de cerveja 

 • 1 cebola picada 

  • 3 dentes de alho amassado

  • Sal e pimenta do reino a gosto.

 Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto pra aquecer. Coloque o alho e a cebola. Junte a carne e frite em 8 minutos, virando de vez em quando, para que doure de todos os lados. Em seguida acrescente o molho de tomate, as azeitonas, a cerveja, os cogumelos, tampe a panela e, após o inicio da pressão, cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Retire a carne da panela, fatie e sirva regada com o molho que se formou durante o cozimento.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com