sexta-feira, 21 de maio de 2010


 Ingredientes

  • 1 Kg de camarão
  • 2 limões
  • Pimenta do reino, cominho e sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada
  • 2 tomates cortados
  • 1 molho de coentro e cebolinha cortados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 vidros de 200 ml de leite de coco
  • Molho de pimenta a gosto
 Limpe os camarões com suco de limão, tempere com cominho, sal e pimenta, e reserve. Faça um refogado com os temperos verdes e depois passe no liquidificador. Volte ao fogo, acrescentando os camarões, extrato de tomate, mostarda e o leite de coco. Acrescente molho de pimenta a gosto e deixe cozinhar até os camarões ficarem macios, porém firmes. Sirva quente com arroz.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com