• Ingredientes para a massa
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 100g de margarina
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Ingredientes para a cobertura
• 1 vidro de leite de coco
• 1 pacote de coco ralado
• ½ xícara (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de açúcar
Aqueça o forno a 200ºC. Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e enfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento. Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento. Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo. Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delicia.
0 comentários:
Postar um comentário