segunda-feira, 31 de maio de 2010

• Ingredientes para a massa

 • 3 ovos 

 • 2 xícaras (chá) de açúcar

 • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 • 100g de margarina 

 • 1 xícara (chá) de leite

 • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

 • Ingredientes para a cobertura

 • 1 vidro de leite de coco 

 • 1 pacote de coco ralado

  • ½ xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de açúcar 

 

Aqueça o forno a 200ºC. Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e enfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento. Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento. Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo. Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delicia.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com