Ingredientes
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho picados
• 4 colheres (sopa) de margarina
• 200 g de salame
• ½ xícara (chá) de azeitonas
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 ovo para empanar
• 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
• Óleo pra fritar Frite a cebola e o alho na margarina até dourar.
Despeje no liquidificador e bata com o salame, e a azeitona e o leite. Volte ao fogo e, quando ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desprender do fundo da panela. Tempere com sal, pimenta, e deixe esfriar. Modele bolinhas e passe pelo ovo batido e farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar
0 comentários:
Postar um comentário