segunda-feira, 31 de maio de 2010

Ingredientes 

 • 1 cebola pequena picada

 • 2 dentes de alho picados

 • 4 colheres (sopa) de margarina 

 • 200 g de salame

 • ½ xícara (chá) de azeitonas 

 • 2 xícaras (chá) de leite 

 • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

 • Sal e pimenta do reino a gosto 

 • 1 ovo para empanar

 • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

 • Óleo pra fritar Frite a cebola e o alho na margarina até dourar.

 

 Despeje no liquidificador e bata com o salame, e a azeitona e o leite. Volte ao fogo e, quando ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desprender do fundo da panela. Tempere com sal, pimenta, e deixe esfriar. Modele bolinhas e passe pelo ovo batido e farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com