segunda-feira, 31 de maio de 2010

Ingredientes 

 • 3 gemas 

 • 3 xícaras (chá) de açúcar

 • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 • 2 xícaras (chá) de fubá 

 • 4 xícaras (chá) de leite

 • 1 colher (sopa) de margarina

 • 2 colheres (sopa) de banha

 • 3 claras em neve

 • 1 pitada de sal

 • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

 

 Bata o açúcar, a banha, as gemas, e o sal. Acrescente o fubá, a farinha, leite o fermento e continue batendo por mais 3 minutos. Misture as claras em neve delicadamente com uma colher de pau. Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e farinha. Leve ao forno médio até ficar dourado.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com