sexta-feira, 21 de maio de 2010


Ingredientes

  • 1 Kg de aipim
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cebolas
  • 5 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 molho de coentro, salsa, e cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de água
  • 1 Kg de camarão
  • 2 limões
  • Sal e azeite de dendê a gosto
  • pimenta do reino
  • 4 vidros de 200 ml de leite de coco 
 Descasque o aipim e corte em pedacinhos. Faça um bom refogado com 3 colheres de azeite, 2 cebolas raladas, 3 tomates picados (sem pele e sem semente) e 1 pimentão em pedacinhos. Junte o aipim e refogue. Acrescente 2 vidros de leite de coco e 2 xícaras de água. Deixe cozinhar em fogo lento, mexendo de vez em quando. Reserve. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta a gosto. faça um refogado com 3 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola ralada e 2 tomates picados (sem pele e sem semente). Junte os camarões, refogue bem e acrescente os 2 vidros restantes de leite de coco. Ferva por alguns minutos, retire do fogo e reserve. Passe no liquidificador o aipim cozido, com água suficiente para liquidificar. Junte ao refogado de camarão e leve ao fogo, mexendo por mais alguns minutos. Coloque o azeite de dendê a gosto, verifique o sal e sirva quente com arroz.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com