Ingredientes
- 1 Kg de aipim
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 cebolas
- 5 tomates
- 1 pimentão
- 1 molho de coentro, salsa, e cebolinha
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras de água
- 1 Kg de camarão
- 2 limões
- Sal e azeite de dendê a gosto
- pimenta do reino
- 4 vidros de 200 ml de leite de coco
Descasque o aipim e corte em pedacinhos. Faça um bom refogado com 3 colheres de azeite, 2 cebolas raladas, 3 tomates picados (sem pele e sem semente) e 1 pimentão em pedacinhos. Junte o aipim e refogue. Acrescente 2 vidros de leite de coco e 2 xícaras de água. Deixe cozinhar em fogo lento, mexendo de vez em quando. Reserve. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta a gosto. faça um refogado com 3 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola ralada e 2 tomates picados (sem pele e sem semente). Junte os camarões, refogue bem e acrescente os 2 vidros restantes de leite de coco. Ferva por alguns minutos, retire do fogo e reserve. Passe no liquidificador o aipim cozido, com água suficiente para liquidificar. Junte ao refogado de camarão e leve ao fogo, mexendo por mais alguns minutos. Coloque o azeite de dendê a gosto, verifique o sal e sirva quente com arroz.
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