Ingredientes
- 1 Kg de bacalhau
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho socados
- 2 tomates grandes cortados
- 1/2 pimentão cortado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 5 batatas inglesas cortadas ao meio
- 1 vidro de 500 ml de leite de coco
- Pimenta sal e vinagre a gosto
Coloque o bacalhau de molho, na véspera. No dia seguinte, escorra, lave e ponha a escaldar para tirar quase todo o sal.
Depois limpe e corte em pedaços, retirando todas as espinhas e o couro. Reserve. Faça um refogado com o azeite , a cebola, e o alho. Quando estiverem dourados, acrescente os outros ingredientes. Refogue um pouco mais e passe no liquidificador. Volte a panela e acrescente o bacalhau e o leite de coco. Junte as batatas inglesas e deixe cozinhar, até ficarem macias. Verifique o sal e sirva com arroz branco.
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