sábado, 29 de maio de 2010

  • Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 250 g de açúcar
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 3 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de margarina.
 
 Leve ao fogo o leite com açúcar. quando começar a engrossar, retire do fogo e junte o coco ralado misturado com as gemas. continue mexendo até soltar do fundo da panela, quando então deve-se juntar a margarina. Despeje em um prato untado. Faça as bolinhas, passe em açúcar cristal e enrole em papel de beijos.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com