sábado, 29 de maio de 2010

  • Ingredientes

  • 2 pacotes de 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de açúcar cristal.
 
 Misture o coco ralado com o leite condensado. Leve ao fogo, mexendo até que solte da panela e que seja possível enrolar. Quando morno, faça pequenas bolsas, passe em açúcar cristal e leve ao forno quente num tabuleiro untado e polvilhado. Deixe corar.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com