quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Ingredientes:

 • 8 claras em neve 

• 8 gemas

 • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

 • 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó

 Misture as claras, as gemas e o açúcar, batendo sempre. Coloque a farinha de trigo, aos poucos e por fim o fermento. Unte um tabuleiro, passe bastante farinha de trigo e leve para assar em forno regular. Não asse demais, desenforme em um pano úmido pulverizado com açúcar, recheie e enrole como rocambole. Recheio • 1coco ralado • 2 xícaras (chá) de açúcar Misture os 2 ingredientes fazendo um doce no fogo, quando estiver frio recheie o rocambole.

Um comentário:

  1. HHHUUUUMMMMMMM!!!!!
    que delicia deliciosa,
    valeu pela receita,
    salvei aqui,
    vou imprimir depois,
    abçs
    Marivan

    ResponderExcluir

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com