segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Ingredientes 

 
 • 2 xícaras (chá) de leite 
 • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
 • 2 potes de iogurte natural 
 • 1 lata de leite condensado 
 • 2 colheres (sopa) de gelatina branca hidratada 
 • ½ xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
 
 Bata tudo no liquidificador por 2 minutos e despeje numa fôrma molhada. Leve para gelar por 2 horas e reserve. Coloque metade da mistura em uma taça e leve para gelar por 1 hora. Acrescente mais coco, o creme e volte para a geladeira. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com