sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Ingredientes

 
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • Sal a gosto 
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebradinho
  • Óleo para fritar 
 
 No liquidificador, bata o milho, o leite, e as 5 colheres de farinha de trigo e reserve. Frite a cebola na margarina por 5 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar. Junte o creme de milho reservado, tempere com sal e cozinhe até desprender da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Com a massa faça bolinhas na farinha de trigo, no ovo batido e no macarrão. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com