Ingredientes
• 1 lata de milho escorrido
• 2 e ½ xícaras (chá) de leite
• 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 cebola ralada
• 2 colheres (sopa) de margarina
• Sal a gosto
• 1 xícara (chá) de mussarela em cubinhos
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 ovo ligeiramente batido
• 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebradinho
• Óleo para fritar
No liquidificador, bata o milho, o leite, e as 5 colheres de farinha de trigo e reserve. Frite a cebola na margarina por 5 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar. Junte o creme de milho reservado, tempere com sal e cozinhe até desprender da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Com a massa faça bolinhas na farinha de trigo, no ovo batido e no macarrão. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
0 comentários:
Postar um comentário