sexta-feira, 10 de setembro de 2010

 Ingredientes:


• ½ kg de carne moída
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de miolo de pão umedecido no leite
• 2 ovos
• Sal e alho a gosto
• 1 cebola ralada
• Cebolinha e pimenta do reino

Amasse todos os ingredientes, faça bolinhas, passe-as em ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque as almôndegas num refogado de tomates e deixe ferver por 10 minutos. Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com