Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de leite morno
• 2 colheres (sopa) de fermento biológico
• 1 pitada de sal
• 1 ovo batido
• ½ xícara (chá) de óleo
• Farinha de trigo até dar ponto
• 1 gema
Recheio
• 300g de mortadela fatiada
• 3 tomates picados
• 2 cebolas picadas
• Salsa e cebolinha
• Sal e pimenta a gosto
Dissolva o fermento no leite, coloque uma pitada de sal, o ovo, o óleo, e adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia que desgrude das mãos. Divida a massa em 2 partes. Reserve. Abra uma das partes com rolo e coloque em fôrma untada com manteiga. Recheie com mortadela, e por cima espalhe os tomates, temperados com cebola, a salsa, cebolinha, cebolinha, sal e pimenta. Abra a outra parte da massa, cubra a torta e passe por cima gema e um pingo de óleo, asse em forno médio até ficar dourado.
0 comentários:
Postar um comentário