terça-feira, 31 de agosto de 2010


Ingredientes:


• 1 xícara (chá) de leite morno
• 2 colheres (sopa) de fermento biológico
• 1 pitada de sal
• 1 ovo batido
• ½ xícara (chá) de óleo
• Farinha de trigo até dar ponto
• 1 gema

Recheio


• 300g de mortadela fatiada
• 3 tomates picados
• 2 cebolas picadas
• Salsa e cebolinha
• Sal e pimenta a gosto

Dissolva o fermento no leite, coloque uma pitada de sal, o ovo, o óleo, e adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia que desgrude das mãos. Divida a massa em 2 partes. Reserve. Abra uma das partes com rolo e coloque em fôrma untada com manteiga. Recheie com mortadela, e por cima espalhe os tomates, temperados com cebola, a salsa, cebolinha, cebolinha, sal e pimenta. Abra a outra parte da massa, cubra a torta e passe por cima gema e um pingo de óleo, asse em forno médio até ficar dourado.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com