terça-feira, 31 de agosto de 2010

Ingredientes:

 • 1 peixe de 2 kg (vermelho, robalo, ou garupa) limpo 

 • 3 kg de sal grosso 

 • Azeite e limão a gosto. 

 Pré aqueça o forno a 250º C (bem quente) lave o peixe e enxugue bem, num refratário ou em uma assadeira do tamanho de peixe, espalhe 1 kg de sal grosso. Coloque o peixe e cubra o restante com sal. Comprima o sal com as mãos para fixá-lo bem no peixe. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que o sal fique firme. Retire do forno, e cuidadosamente quebre a crosta do sal, descartando-a junto com a pele do peixe. Sirva com azeite e limão.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com