terça-feira, 31 de agosto de 2010

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de manteiga

 • ½ xícara (chá) de açúcar 

• 3 ovos 

• 2 xícaras (chá) de leite

 • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 

• 3 colheres (chá) de fermento em pó

 

 Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Continue batendo e junte as gemas, às claras em neve, o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em fôrmas apropriadas (de empadas grandes) untadas com manteiga, e asse em forno pré-aquecido, por 20 minutos, ou até os bolinhos dourarem levemente.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com