domingo, 18 de julho de 2010

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 5 colheres (sopa) de água 

 • 1 lata de creme de leite 

 • 4 ovos 

(claras e gemas separadas)

 • 1 copo de requeijão cremoso (200g) 

 • 1 colher de (chá) de essência de baunilha

 • 1 xícara (chá) de açúcar

 • Folhinhas de hortelã para decorar 

 Cobertura:

 1 pote de geléia de goiaba

 Deixe a gelatina hidratando na água por 5 minutos. Junte com os demais ingredientes, menos a clara, e bata no liquidificador por 5 minutos. Retire e reserve. Bata as claras em neve misture delicadamente ao restante. Coloque em uma fôrma de pudim pequena. Leve a geladeira por 4 horas. Retire e desenforme, e por cima espalhe a geléia de goiaba. Decore com folhinhas de hortelã.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com