sexta-feira, 23 de julho de 2010


 Ingredientes:


• ½ kg de aipim cozido
• Sal e pimenta a gosto
• Cheiro verde a gosto
• 1 clara de ovo batida
• 1 tablete de caldo de galinha
.

Massa:

 
 Cozinhe o aipim em água como tablete de caldo, passe pelo espremedor, junte o sal, pimenta, cheiro verde a clara batida.

Recheio:


• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 2 colheres (sopa) de óleo
• ½ cebola picada • 1 tomate picado sem semente
• Sal, pimenta, cheiro verde, e requeijão.

Cozinhe o peito de frango em água e sal, coloque o óleo para aquecer. Doure a cebola, o tomate, e o frango desfiado, sal, pimenta, e o cheiro verde. Abra a massa nas mãos enfarinhadas, recheie com frango e requeijão. Modele as coxinhas, passe-as em ovos batidos e na farinha de rosca e frite-as em óleo quente.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com