Ingredientes:
• ½ kg de aipim cozido
• Sal e pimenta a gosto
• Cheiro verde a gosto
• 1 clara de ovo batida
• 1 tablete de caldo de galinha
.
Massa:
Cozinhe o aipim em água como tablete de caldo, passe pelo espremedor, junte o sal, pimenta, cheiro verde a clara batida.
Recheio:
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 2 colheres (sopa) de óleo
• ½ cebola picada
• 1 tomate picado sem semente
• Sal, pimenta, cheiro verde, e requeijão.
Cozinhe o peito de frango em água e sal, coloque o óleo para aquecer. Doure a cebola, o tomate, e o frango desfiado, sal, pimenta, e o cheiro verde. Abra a massa nas mãos enfarinhadas, recheie com frango e requeijão. Modele as coxinhas, passe-as em ovos batidos e na farinha de rosca e frite-as em óleo quente.
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