segunda-feira, 12 de julho de 2010

Ingredientes:

  • 1 kg de coco fresco ralado 

  • 1 kg de açúcar 

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 lata de leite condensado

  • Margarina para untar

 Coloque o coco, o açúcar, a água e leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o leite condensado e mexa até soltar da panela. Despeje em uma superfície untada e deixe amornar. Transfira para um recipiente e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com