Ingredientes da massa:
• 2 copos americanos de açúcar (300g)
• 2 ovos
• 1 pitada de sal
• 2 colheres (sopa) rasa de margarina
• 4 copos americanos de maçãs picadas
• 1 cálice de vinho
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 2 copos americanos de farinha de trigo (200g)
Modo de fazer: Bata os 4 primeiros ingredientes. Misture o restante sem bater, sendo a farinha peneirada com o fermento. Coloque numa fôrma de fundo removível untada, e cubra com a cobertura. Asse em forno pré-aquecido com temperatura moderada (175ºC), por cerca de 30 minutos.
Ingredientes da cobertura:
• 1 copo americano de açúcar mascavo (100g)
• 1 pacote de coco ralado hidratado com 1/2 copo de água morna (100g)
• 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de fazer: Misture tudo como uma farofa, a manteiga picadinha, e jogue sobre a massa.
0 comentários:
Postar um comentário