segunda-feira, 12 de julho de 2010

 Ingredientes da massa:

 • 2 copos americanos de açúcar (300g) 

• 2 ovos

 • 1 pitada de sal

 • 2 colheres (sopa) rasa de margarina

 • 4 copos americanos de maçãs picadas

 • 1 cálice de vinho

 • 1 colher (chá) de fermento em pó

 • 2 copos americanos de farinha de trigo (200g)

 Modo de fazer: Bata os 4 primeiros ingredientes. Misture o restante sem bater, sendo a farinha peneirada com o fermento. Coloque numa fôrma de fundo removível untada, e cubra com a cobertura. Asse em forno pré-aquecido com temperatura moderada (175ºC), por cerca de 30 minutos. 

 Ingredientes da cobertura:

• 1 copo americano de açúcar mascavo (100g)

 • 1 pacote de coco ralado hidratado com 1/2 copo de água morna (100g)

 • 2 colheres (sopa) de manteiga 

 

Modo de fazer: Misture tudo como uma farofa, a manteiga picadinha, e jogue sobre a massa.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com