sábado, 3 de julho de 2010



Ingredientes:


• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 e ½ xícara de açúcar
• 3 ovos
• 2 xícaras de amido de milho
• ½ colher de (sopa) de fermento em pó
• ½ colher (chá) de canela

Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme leve e fofo. Junte os ovos batidos inteiros, acrescente a canela e misture bem. Adicione o amido de milho peneirado com o fermento aos poucos, misturando bem. Asse em forminhas, em forno médio pré-aquecido.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com