segunda-feira, 17 de maio de 2010

Ingredientes

  • 1 pacote de 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 copo de leite de vaca
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 copo de suco de laranja coado 
Misture bem o coco ralado com a água para rehidratar. Reserve. Bata o leite e os demais ingredientes no liquidificador. Acrescente o coco ralado reservado, bata mais um pouco e, delicadamente acrescente as claras em neve e por ultimo o suco de laranja. coloque em fôrma de cone caramelada e leve ao forno quente em banho maria. Desenforme ainda morno. Sirva gelado.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com