quarta-feira, 26 de maio de 2010

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada
  • 800 g de fié mignon cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
  • 2 vidros de 200 ml de leite de coco
  • 2 pimentões verdes cortados em tiras
  • 2 talos de salsão
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto.
 Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne, sal a gosto, e deixe refogar um pouco. Junte o extrato de tomate e o leite de coco. Deixe cozinhar lentamente por uns 20 minutos, ou até que a carne esteja macia. Acrescente o pimentão e o salsão, ferva por mais 2 minutos e sirva com arroz branco.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com