segunda-feira, 17 de maio de 2010


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 2 ovos ligeiramente batidos para pincelar Recheio
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 caixas de requeijão cremoso com catupiry (820g) 
Para a massa, junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogéneo. Junte o óleo, a água e a farinha aos poucos, mexendo até soltar das mãos. Faça bolinhas, distribua em superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos. Reserve. Para o recheio, refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte o frango, sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos. Misture a salsa e deixe esfriar. Junte o catupiry e misture. Abra as bolinhas com as mãos, recheie e feche, puxando 3 pontas da massa ao centro. Coloque em assadeira, pincele com os ovos e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com