segunda-feira, 31 de maio de 2010

Ingredientes

 • 1 kg de batata cozida espremida

 • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 • Sal a gosto 

 • 2 colheres (sopa) de óleo 

 • 2 colheres (sopa) margarina

 • 3 ovos 

 • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

 • Óleo para fritar

 

 Recheio 

 • 2 xícaras (chá) de brócolis refogado a gosto

 • 1 xícara (chá) de tomate seco picado

 • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

 • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso tipo catupiry

 

 Misture os ingredientes da massa (menos 2 ovos e a farinha de rosca) até ficar homogêneo. A parte misture os ingredientes do recheio. Abra a massa, separe em porções, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com