Ingredientes
• 1 kg de batata cozida espremida
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• Sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 colheres (sopa) margarina
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
• Óleo para fritar
Recheio
• 2 xícaras (chá) de brócolis refogado a gosto
• 1 xícara (chá) de tomate seco picado
• 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
• 1 colher (sopa) de requeijão cremoso tipo catupiry
Misture os ingredientes da massa (menos 2 ovos e a farinha de rosca) até ficar homogêneo. A parte misture os ingredientes do recheio. Abra a massa, separe em porções, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo.
0 comentários:
Postar um comentário