segunda-feira, 31 de maio de 2010

 Ingredientes 

 • 4 cebolas

 • 1 batata 

 • 2 colheres (sopa) de azeite

 • 8 fatias de presunto picadas 

 • 8 fatias de pão de fôrma picadas 

 • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

 • Sal e pimenta do reino, queijo ralado e salsinha a gosto.

 

 Descasque a cebola e corte uma fatia em umas das extremidades. Com a ajuda de uma faca e uma colher retire o miolo das cebolas, sem furar a borda. Tempere-as com sal e cozinhe no vapor por meia hora. Em água fervente cozinhe a batata com a fatia cortada e os miolos das cebolas até ficarem macios. Escorra e amasse com um garfo. Tempere com o sal, apimenta do reino, e a salsinha. Aqueça metade do azeite e doure o presunto. Junte o purê e o pão. Mexa bem, corrija o tempero e recheie as cebolas. Polvilhe a superfície com o queijo ralado e a farinha de rosca e regue com o azeite restante. Leve ao forno médio préaquecido para gratinar. Sirva quente ou frio.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com