segunda-feira, 31 de maio de 2010

Ingredientes 

 • 3 cebolas em rodelas 

 • 3 colheres (sopa) de azeite 

 • 150g de bacon 

 • ½ xícara (chá) de vinagre branco

  • 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino misturada com pimenta da Jamaica e cravo em pó

. • Sal a gosto 

 • 1 colher (sopa) de salsa 

 • 3 kg de carne tipo fraldinha

 • 2 cenouras picadas 

 • 1 nabo picado

  • 1 talo de salsão

  • 200g de ervilha torta

  • 5 xícaras (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de vinho tinto

 

 Doure as cebolas no azeite. Mergulhe as fatias de bacon no vinagre, misture as pimentas misturadas com cravo, sal e salsa picada. Com uma faca faça furos na carne e introduza algumas fatias de bacon nos furos. Esfregue a carne com restante do tempero. Disponha as fatias de bacon restantes sobre a carne e amarre com um barbante. Coloque a carne, os vegetais, o restante dos temperos e a água em uma panela pequena. Tampe e leve ao fogo baixo por 2 horas ou até cozinhar, virando uma ou 2 vezes. Remova o barbante e coloque a carne em uma travessa. Adicione o vinho ao molho da panela. Aqueça até quase ferver, despeje sobre a carne, decore como quiser e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com