quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Bolo de Nescau Ingredientes: 

 • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

• 2 xícaras (chá) açúcar 

• 250g de manteiga ou margarina

 • 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente 

• 6 colheres (sopa) de Nescau 

• 3 ovos

 • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 • 1 pitada de sal

 Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas, acrescente o leite e farinha. Misture depois o fermento e as claras em neve. Divida a massa em 2 partes e acrescente em uma delas o Nescau, para que o bolo fique de 2 cores. Asse em forno quente. Cobertura • 1 ½ xícara (chá) de açúcar • 2 xícaras (chá) de leite • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina • 4 colheres (sopa) de Nescau Cozinhe em forno brando por 40 minutos, tirando do fogo quando soltar da panela.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com