• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) açúcar
• 250g de manteiga ou margarina
• 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
• 6 colheres (sopa) de Nescau
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 pitada de sal
Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas, acrescente o leite e farinha. Misture depois o fermento e as claras em neve. Divida a massa em 2 partes e acrescente em uma delas o Nescau, para que o bolo fique de 2 cores. Asse em forno quente. Cobertura • 1 ½ xícara (chá) de açúcar • 2 xícaras (chá) de leite • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina • 4 colheres (sopa) de Nescau Cozinhe em forno brando por 40 minutos, tirando do fogo quando soltar da panela.
0 comentários:
Postar um comentário