sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Ingredientes:

 
  • 1 tablete (15g) de fermento biológico 
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 ovos batidos 
  • 3 colheres de sopa de manteiga 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar 
 
 Dissolva o fermento em ¾ de xícara de chá de água. Junte os ingredientes restantes e amasse bem, adicionando um pouco mais de farinha, se necessário. Cubra e deixe descansar por 20 min. Divida a massa em 12 partes. De cada parte, molde uma bola grande e uma pequena. Coloque as bolas grandes em fôrmas de empada. Faça uma depressão no meio com o dedo e coloque aí a bola pequena. Pincele com ovo e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno moderado (190ºC) pré-aquecido por 15 a 20 min.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com