quinta-feira, 13 de maio de 2010


Ingredientes

  • 1/2 Kg de camarão
  • 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média
  • 1/2 molho de cebolinha e salsa
  • 4 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 xicara de água fervendo
  • 6 fatias de pão de fôrma (sem casca)
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca
  • 6 ovos

 Cozinhe os camarões temperados com suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.  

Refogado: frite a cebola com a margarina, até dourar. Junte molho de cebolinha e salsa, os tomates e o pimentão, e refogue com 1/2 xícara de água fervendo. Junte os camarões e deixe ferver. Retire 2 xícaras do molho do camarão e reserve.  

Pudim: bata no liquidificador o pão, o leite de coco e xícara do molho de camarão reservado. Coloque as gemas, uma a uma. Misturando levemente, acrescente os camarões refogados e as claras em neve. Verifique o sal. Leve ao forno por 40 minutos em fôrma de cone untada e enfarinhada.

Ingredientes da cobertura:
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca
  • 1 gema 
 Modo de preparar: Doure a farinha na margarina derretida. mexendo, adicione aos poucos o leite e a gema. Coloque 1 xícara do molho de camarão reservado e ferva rapidamente, sem parar de mexer. Espalhe sobre o pudim desenformado, e sirva.

Related Posts:

  • CEBOLAS RECHEADAS Ingredientes  • 4 cebolas • 1 batata  • 2 colheres (sopa) de azeite • 8 fatias de presunto picadas  • 8 fatias de pão de fôrma picadas  • 2 colheres (sopa) de farinha de… Read More
  • TOMATE SECO Ingredientes  • 1 kg de tomate  • 5 colheres (sopa) de açúcar • 2 colheres (sopa) de sal • Alho, manjericão, orégano, e azeite a gosto.   Lave os tomates, e corte ao meio retirand… Read More
  • PALITINHOS DE CEBOLA Ingredientes  • 2 cebolas grandes • 1 cabeça de alho pequena  • 1 copo de óleo  • 3 ovos  • 2 tabletes de fermento • 1 copo de leite morno • 1 e ½ kg de farinha de trigo… Read More
  • ESTROGONOFE TROPICAL Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média cortada 800 g de fié mignon cortado em tiras 2 colheres (sopa) de amendoim torrado 2 vidros de 200 ml de leite de coco 2 pimentões verdes cortados em tiras 2 talos de sals… Read More
  • FEIJÃO DE COCO Ingredientes 1/2 Kg de feijão 1 vidro de 200 ml de leite de coco 1 colher (sopa) de azeite doce ou de dendê Sal a gosto  Lave e cozinhe o feijão com água. Em seguida, passe no liquidificador e depois na pe… Read More

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com