Ingredientes
- 1/2 Kg de camarão
- 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média
- 1/2 molho de cebolinha e salsa
- 4 tomates
- 1/2 pimentão
- 1/2 xicara de água fervendo
- 6 fatias de pão de fôrma (sem casca)
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite de vaca
- 6 ovos
Cozinhe os camarões temperados com suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Refogado: frite a cebola com a margarina, até dourar. Junte molho de cebolinha e salsa, os tomates e o pimentão, e refogue com 1/2 xícara de água fervendo. Junte os camarões e deixe ferver. Retire 2 xícaras do molho do camarão e reserve.
Pudim: bata no liquidificador o pão, o leite de coco e xícara do molho de camarão reservado. Coloque as gemas, uma a uma. Misturando levemente, acrescente os camarões refogados e as claras em neve. Verifique o sal. Leve ao forno por 40 minutos em fôrma de cone untada e enfarinhada.
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite de vaca
- 1 gema
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