quinta-feira, 13 de maio de 2010

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 abobrinha ralada ralada com a casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua 
Em uma panela, frite a cebola no azeite por 5 minutos. Acrescente os cubos de caldo de carne, a abobrinha e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o sal, pimenta e os ovos, mexendo sempre, até ficar cozido. Adicione a salsa, a farinha de mandioca e misture bem. Retire e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com