quinta-feira, 13 de maio de 2010


Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de Maizena.
 Leve ao fogo o leite e o açúcar. Deixe ferver e junte o coco ralado que já deve estar rehidratado. Continue no fogo, até formar um mingau. Retire e deixe esfriar. Em seguida, adicione os ovos batidos, junte a baunilha e a Maizena, e misture bem. Leve ao forno em banho maria, em fôrma caramelada. Obs: a água do banho maria deve estar fervendo sem nunca deixa-la secar.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com