Ingredientes
- 1 xicara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xicara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
Recheio
- 1 lata de atum desfiado
- 1 xícara (chá) de maionese
- Suco de um limão
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Leve ao fogo a água e a margarina até ferver. Adicione a farinha, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Coloque em vasilha e adicione os ovos, um a um, misturando. Transfira para um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira. Leve ao forno médio, pré aquecido por 15 minutos ou até secar e dourar. misture os ingredientes do recheio. Faça um corte nas carolinas. Coloque o recheio, feche e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário