sexta-feira, 6 de agosto de 2010


Ingredientes:

• 2 xícaras (chá) de amendoim
• 2 xícaras (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de água
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 1 colher (chá) de canela em pó

Misture tudo, leve ao fogo e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Retire e despeje em uma travessa.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com