- Ingredientes
- 1 pacote de macarrão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 Kg de camarão limpo e cozido
- 5 tomates
- 1 pimentão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 1/2 copo de leite de vaca
- 1 vidro de 200 ml leite de coco
- 3 colheres de (sopa) Maizena
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo ralado.
Cozinhe o macarrão com água e sal. Escorra-o sem lavar. Junte 1 colher (sopa) de margarina e reserve. Faça um refogado com a cebola, o azeite e o alho. Junte os outros ingredientes e por último os camarões, mexendo sempre, até formar um creme. Num pirex, arrume uma camada de macarrão, outra de creme de camarão, outra de queijo e assim alternadamente. Termine com queijo ralado e leve ao para gratinar.
segunda-feira, 17 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário