segunda-feira, 17 de maio de 2010


  • Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1/2 Kg de camarão limpo e cozido

  • 5 tomates

  • 1 pimentão

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola grande picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 1/2 copo de leite de vaca

  • 1 vidro de 200 ml leite de coco

  • 3 colheres de (sopa) Maizena

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1 xícara (chá) de queijo ralado.

    Cozinhe o macarrão com água e sal. Escorra-o sem lavar. Junte 1 colher (sopa) de margarina e reserve. Faça um refogado com a cebola, o azeite e o alho. Junte os outros ingredientes e por último os camarões, mexendo sempre, até formar um creme. Num pirex, arrume uma camada de macarrão, outra de creme de camarão, outra de queijo e assim alternadamente. Termine com queijo ralado e leve ao para gratinar.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com