sexta-feira, 4 de junho de 2010

Ingredientes 

 • 2 cebolas grandes

 • 1 cabeça de alho pequena 

 • 1 copo de óleo 

 • 3 ovos 

 • 2 tabletes de fermento

 • 1 copo de leite morno

 • 1 e ½ kg de farinha de trigo 

 • Sal e pimenta a gosto

 • Óleo para fritar 

 • Sal para polvilhar 

 

 Bata no liquidificador as cebolas, o alho, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela e acrescente sal e pimenta. Desmanche o fermento no leite morno. Junte com o resto dos ingredientes e vá colocando a farinha de trigo até desgrudar das mãos. Abra a massa, corte como macarrão e frite em óleo quente. Polvilhe com sal.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com